Практика фотосъемки в студии: портрет.

Кирилл Толль написал особое руководство фотографа по особой технике фотографирования. Это руководство для тех, кто хочет работать в рекламной индустрии или получить практически неограниченные знания о том, как создавать трюки и создавать позы, чтобы передать все, желаемое. Она основана на многолетнем опыте. Она не техническая для портретного фотографа в условия: какую линзу / диафрагму использовать и т. д. (которую вы можете найти в книге Кирилла). Я обнаружил, что мои портретные фотографии http://color-foto.com/category/jokes/ не так хороши, как у Толль: глаза примера модели не были освещены, зернистее, меньше, не все такие же отполированные: например, плохо обрезанная или тяжелая челюсть, что иногда оправдывается целью акцентирования намерений. С хорошей стороны это лаконично, очень четко излагаются идеи. В целом есть так много всего, чему можно научиться, с этой стороны это хорошо инвестиций.

Собрание он-лайн консультаций для профессиональных фотографов: Съемка портрета в студии

репортажный портрет

Без света нет фотографии. Как знает почти каждый фотограф, слово «фотография» имеет свои корни в двух греческих словах, которые вместе означают «рисование светом». Но менее широко признается и понимается роль теней в создании поразительных, выразительных образов, особенно в портретной живописи. Благодаря ловкому, нюансированному использованию света и тени вы можете выйти за пределы простой съемки простых и компетентных выстрелов в голову, создавая драматическую портретную съемку, которая может столь мощно передать внутреннюю сущность объекта, передать личное повествование и выразить ваше фотографическое видение.

В «Уроках черно-белого портрета» Кирилл Толль обращается к портретной живописи с уникальным подходом как к свету, так и к тени, что позволяет вам улучшить и поднять вашу собственную портретную живопись. Он начинает с истории портретной живописи, начиная с ранних работ египтян и греков и заканчивая возвышенной трактовкой света и сюжетов такими художниками, как Караваджо, Рембрандт и Вермеер. Затем Кирилл погружается в глубокое практическое исследование света, тени и портрета, предлагая многочисленные уроки и вынос.

#studiiniiportretmoskva